Webinar R.I.S.E: Seguridad informática y de las aplicaciones

A través de su relación de colaboración con el Teniente de Alcalde de Planificación y Desarrollo Económico de DC y St. Elizabeth's East, el Excelsior College y su Instituto Nacional de Ciberseguridad proponen una serie de seminarios web gratuitos que se ofrecerán en el R.I.S.E. al público en general y a los empleados de la administración. Los programas se ofrecerán mensualmente e incluirán preguntas y respuestas en directo con expertos del sector y miembros del NCI.

CUANDOVer el seminario web en pantalla completa
Martes, 17 de mayo de 2016 de 14:00 a 15:00 (EDT)

DONDE
Centro de Inclusión Digital en el Centro de Demostración R.I.S.E.
2700 Avenida Martin Luther King Jr. SE, Washington, DC 20032

El 17 de mayo, el Instituto Nacional de Ciberseguridad (NCI) del Excelsior College organizó un seminario web sobre "Seguridad de ordenadores y aplicaciones". Durante el seminario web "Seguridad de ordenadores y aplicaciones", los asistentes aprendieron los fundamentos de la arquitectura de los sistemas operativos de los ordenadores. Se les presentaron algunas de las vulnerabilidades y ataques más frecuentes en la web. Además, en este seminario web se trataron las medidas de seguridad preventivas, así como una serie de medidas defensivas para frustrar los ataques. Este seminario web es el cuarto de una serie de ocho seminarios web en los que se tratan los fundamentos de la ciberseguridad (Ciberseguridad 101).

Presentador: Sipa Sikaulu, TruShield Security Solutions, Inc.

Sipa dirige el departamento de Servicios de Asesoramiento al Cliente en TruShield Security Solutions. En su puesto, es responsable de lograr la estrategia y los objetivos de gestión de clientes de la empresa, que incluyen la mejora de las relaciones con los clientes, el aumento de la retención de clientes, la gestión de la distribución de servicios en amplias organizaciones de clientes nacionales e internacionales y la maximización de las oportunidades de crecimiento a largo plazo al convertirse en un asesor de confianza para los clientes.

Sipa tiene una sólida formación empresarial internacional que incluye experiencia en negocios internacionales en Europa. Tiene un MBA Ejecutivo Internacional en Ciberseguridad por la Universidad George Washington. Además, forma parte de la Junta de Revisión de Revistas del Instituto Nacional de Ciberseguridad (NCI) en Washington, DC, y es miembro del Comité Directivo de la Mesa Redonda de Tecnología en el Grupo de Redes de Washington (WNG), donde se desempeña como líder del Comité para ofrecer programas de eventos de ciberseguridad basados en el contenido.