Política de protección de la intimidad

Esta política se aplica a todas las partes (personal, profesores, estudiantes, ex alumnos, etc.) que proporcionan cualquier cantidad o tipo de datos personales al Excelsior College ("Excelsior" o "College").

Los datos personales incluyen, entre otros, el nombre del interesado, su domicilio, su dirección de correo electrónico, su número de la seguridad social, su número de identificación como estudiante, su fotografía, su dirección de protocolo de Internet (IP), un identificador de cookies, su expediente académico, su historial laboral, etc.

Declaración de política

El uso de nuestro sitio web está condicionado a la adhesión a nuestras condiciones de uso y política de privacidad. Esta política se refiere a nuestro compromiso de tratar los datos personales de todas las partes con el debido cuidado.

Datos personales recogidos por Excelsior

Cuando usted accede a nuestro sitio web, usted puede facilitarnos voluntariamente datos personales para que podamos proporcionar a usted la información o los servicios solicitados. Algunos ejemplos son: su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. usted siempre puede optar por no proporcionarnos dicha información. Sin embargo, es posible que no podamos comunicarnos con usted si usted opta por no hacerlo.

Además, durante su interacción con nuestro sitio web, se recopilan automáticamente otros datos personales sobre su uso del sitio, como: las páginas y los enlaces más vistos y visitados de nuestro sitio web, los puntos de entrada y salida más importantes, el número de formularios completados, el tiempo de permanencia en las páginas, las descargas más importantes, las palabras clave más utilizadas fuera del sitio para llevar a los clientes a nuestro sitio web, su dirección de protocolo de Internet (IP), la información recopilada a través de las cookies (véase más adelante), la información sobre los eventos del dispositivo, como la actividad del sistema, los bloqueos, la configuración del hardware, el tipo de navegador, etc.

¿Qué son las cookies? Las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos a su ordenador o dispositivo móvil a través de su navegador de Internet para reconocer a usted como usuario recurrente de nuestro sitio. La información que recopilamos se utiliza para que nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos sean más personalizados y beneficiosos para usted.

usted puede configurar su navegador de Internet para que bloquee todas las cookies, incluidas las nuestras. La parte de "ayuda" de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores indicará a usted cómo activar o desactivar las cookies. Sin embargo, algunos servicios en línea no funcionarán si las cookies están desactivadas.

Después de que usted opte y reconozca que usted está aceptando el uso de nuestras cookies, su uso continuado de nuestro sitio web es su consentimiento para la recopilación de estos datos para los fines antes mencionados, a menos y hasta que usted decida excluirse.

Cómo utiliza Excelsior la información que recoge

Excelsior utiliza la información que recopila para mejorar nuestro sitio web y los servicios que proporciona a usted. Excelsior no comparte, vende, alquila o intercambia datos personales con terceros para sus fines promocionales. Excelsior sí comparte información limitada con empresas que realizan trabajos en nuestro nombre. Estas empresas están obligadas a mantener la confidencialidad de esta información y a utilizarla estrictamente para fines comerciales autorizados, de acuerdo con las políticas del Excelsior College y las leyes y reglamentos aplicables.

Excelsior puede divulgar información personal cuando crea de buena fe que es necesario para cumplir con la ley o para la seguridad de nuestros empleados, nuestros clientes u otros.

Excelsior también comparte información agregada con fines de información reglamentaria o gubernamental.

Excelsior contrata a terceros para realizar publicidad en línea dirigida. Los terceros pueden utilizar cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar y recibir información del sitio web de Excelsior. Además, Excelsior puede utilizar la información recopilada para proporcionar servicios de medición y orientar los anuncios y puede compartir la información en relación con el retargeting del sitio web. usted puede optar por excluir la recopilación y el uso de la información para su utilización en la orientación de los anuncios.

Comunicaciones por correo electrónico y texto de Excelsior

Excelsior utiliza a menudo comunicaciones por correo electrónico para poner al día a usted sobre nuevos programas o servicios que pueden ser de interés para usted. Cada una de estas comunicaciones por correo electrónico contiene instrucciones sobre cómo optar por no recibir futuras comunicaciones. Excelsior recibe una confirmación cuando usted abre y/o interactúa con un correo electrónico nuestro si su sistema lo permite. Utilizamos esta información para garantizar que las futuras comunicaciones con usted sean lo más útiles y provechosas posible.

Excelsior utiliza los mensajes de texto para enviar mensajes oportunos y relevantes, pero sólo si usted opta por recibir textos nuestros. Incluso si usted opta por aceptar nuestros mensajes de texto, usted puede excluirse en cualquier momento. Sin embargo, si opta por no recibirlos, usted podría no recibir información útil que es importante para usted de manera oportuna.

En sus comunicaciones, el Colegio se adhiere a los requisitos de la Ley de Control del Asalto a la Pornografía y el Marketing No Solicitados de 2003 (Ley CAN-SPAM), la Ley de Protección del Consumidor Telefónico (TCPA) y otras leyes y reglamentos aplicables.

Actualizar su información

Si usted cree que alguna información que Excelsior ha recopilado sobre usted es inexacta o que usted desea que se elimine de nuestro sistema, usted puede cambiarla usted mismo utilizando la aplicación MyProfile (es necesario iniciar sesión). usted también puede utilizar MyProfile para optar por no recibir comunicaciones por correo electrónico. De lo contrario, póngase en contacto con la Oficina de Registro para realizar cualquier cambio.

Excelsior utiliza herramientas para rastrear datos agregados sobre el uso de nuestro sitio web. Excelsior utiliza cookies para informar, optimizar y mostrar a usted los anuncios más relevantes para sus intereses en función de sus visitas anteriores a nuestro sitio web. Los proveedores de terceros pueden mostrar a usted anuncios de Excelsior en los sitios usted que visite en Internet. Después de que usted opte por aceptar el uso de nuestras cookies, y de que usted acepte el uso de nuestras cookies, su uso continuado de nuestro sitio web es su consentimiento para la recopilación de estos datos para los fines indicados en esta política hasta que usted opte por no hacerlo.

Seguridad de los datos

Excelsior utiliza las mejores prácticas de la industria de la tecnología de la información para garantizar que todos los datos personales se mantengan a salvo del acceso no autorizado y del uso indebido por parte de los usuarios autorizados.

Violación de datos

Las violaciones de datos, ya sean causadas por un error humano o por una intención maliciosa, se comunicarán al director de tecnología, o a la persona designada, para que las investigue e informe, según corresponda. Una vez confirmada la violación, el personal designado tomará las medidas apropiadas, tal como se indica en el Plan de Gestión de Crisis del Excelsior College. Cualquier pregunta sobre el proceso de notificación de violaciones de datos del Colegio debe dirigirse al director de tecnología, o a la persona designada; por correo electrónico a cto@excelsior.edu.

Uso de las redes sociales

Cuando los clientes interactúan con el personal, los estudiantes y los ex alumnos de Excelsior o acceden a contenidos a través de medios sociales como Facebook, Twitter, etc., los usuarios deben ser conscientes de que están sujetos a las condiciones de uso de estos servicios. Los clientes deben leer y comprender plenamente las políticas de privacidad y las condiciones de uso de estos servicios antes de acceder a ellos.

Enlaces a contenidos o sitios web de terceros

Excelsior no se responsabiliza de la exactitud de los contenidos de terceros o generados por los usuarios que se publican en su sitio web y las opiniones expresadas por terceros y/o usuarios no son necesariamente las del Colegio o sus empleados. En caso de que el Colegio reciba una queja sobre contenidos de terceros o generados por usuarios en su sitio web, el Colegio seguirá los procedimientos exigidos por la Ley de Derechos de Autor del Milenio Digital (DMCA).

Cuando usted está en nuestro sitio usted puede enlazar con otros sitios web y otros sitios web pueden contener enlaces al sitio del Colegio. Estos otros sitios web no están bajo el control de Excelsior y dichos enlaces no constituyen necesariamente una aprobación de esos sitios o de los servicios que ofrecen. El Excelsior no es responsable de la política de privacidad, las prácticas de seguridad o el contenido de dichos sitios web de terceros.

Modificación de la política de privacidad de Excelsior

Excelsior se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento sin previo aviso. Cualquier pregunta sobre esta política debe dirigirse al director de tecnología, o a la persona que éste designe, a través del correo electrónico cto@excelsior.edu.

Uso de la información y el material

La información y el material contenidos en este sitio, así como los términos, condiciones y descripciones que aparecen, están sujetos a cambios en cualquier momento sin previo aviso. Cualquier información o material de este sitio puede descargarse para su revisión siempre que el usuario lo haga para su uso individual y no comercial. Dicha información o material no podrá copiarse, editarse, enlazarse o utilizarse en ningún otro sitio web, medio visual, impreso o de radiodifusión sin la autorización expresa del Colegio.

El Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 (GDPR)

De acuerdo con el GDPR, el Colegio, en su calidad de controlador de datos, proporciona esta información para los sujetos de datos individuales (personal, profesores, estudiantes, ex alumnos, etc.) que residen en la Unión Europea ("UE"):

El GDPR se aplica a los datos personales que el Colegio puede recopilar y procesar, y puede incluir el nombre del sujeto de los datos, la dirección del domicilio, la dirección de correo electrónico, el número de la seguridad social, el número de identificación del estudiante, la foto, la dirección del Protocolo de Internet (IP), un identificador de cookies, los expedientes académicos, los registros de empleo, etc.

Como institución de educación superior, el Excelsior College puede recopilar y procesar datos personales con el fin de proporcionar información o servicios a los sujetos de los datos, incluyendo, pero no limitado a: admisiones, asesoramiento, facturación, compras/transacciones en la librería, comunicaciones, contratos con terceros proveedores, empleo, impartición de instrucción, matrícula, asistencia de ayuda financiera, promoción de programas de grado de interés potencial para los sujetos de los datos, nómina, retención de registros, registro, plataformas de medios sociales, transcripciones, asistencia de matrícula, tutoría, etc.

Base legal para la recogida y el tratamiento de datos personales

El Colegio ha determinado que las categorías que se enumeran a continuación pueden aplicarse cuando se recogen y procesan datos personales:

  • Consentimiento: El interesado ha dado su consentimiento para que el Colegio trate sus datos personales con una finalidad determinada.
  • Intereses legítimos: El tratamiento es necesario para los intereses legítimos del Colegio o los intereses legítimos de un tercero.

Violación de datos personales

Las violaciones de datos, ya sean causadas por un error humano o por una intención maliciosa, se comunicarán al director de tecnología de la Escuela, que ha sido designado como responsable de la gobernanza y la protección de datos para su investigación y notificación, según proceda. Cualquier pregunta sobre el proceso de notificación de violaciones de datos de la universidad debe dirigirse al responsable de gobernanza y protección de datos, o a la persona que éste designe, a través del correo electrónico cto@excelsior.edu.

Una vez que se haya confirmado una violación y se determine que ésta supone un riesgo para los derechos y libertades de una persona, el responsable de gobernanza y protección de datos lo notificará a la autoridad de control sin demora indebida, pero a más tardar 72 horas después de la confirmación de la violación de los datos.

Una vez que se ha confirmado la existencia de una infracción y se determina que ésta supone un alto riesgo para los derechos y libertades de una persona, el responsable de gobernanza y protección de datos también lo notificará a las personas directamente y sin demoras indebidas.

Conservación de los expedientes de los estudiantes

La Oficina de Registro es responsable de proporcionar una función de imagen centralizada para la creación del archivo electrónico del estudiante y para mantener, recuperar y eliminar los registros en papel y electrónicos. Esto se hace en cumplimiento de las leyes estatales y federales y las directrices de la Asociación Americana de Registradores Universitarios y Oficiales de Admisión (AACRAO) para la retención de los registros de los estudiantes.