La asociación con la Universidad del Ejército ofrece vías para que los soldados obtengan su título

El Excelsior College ha sido elegido recientemente como uno de los socios oficiales de la Army University para ofrecer vías de titulación a los soldados basadas en la formación militar. La asociación forma parte del Programa de Titulación de Educación Continua de la Universidad del Ejército (CEDP), que pone en contacto a las escuelas del Ejército con las universidades civiles.

La Universidad del Ejército alinea muchos de los programas educativos del Ejército bajo una estructura académica unificada. Se estableció por primera vez en 2015 y entró en pleno funcionamiento en noviembre de 2017. Este nuevo concepto proporciona hojas de ruta aceleradas para obtener títulos universitarios para los soldados del Ejército, dando a los miembros alistados la oportunidad de obtener una educación universitaria mientras sirven a nuestro país.

La asociación entre la Universidad del Ejército y el Excelsior College ofrecerá las siguientes opciones de titulación a los miembros del servicio activo:

Cada uno de los programas ofrecidos tiene como objetivo hacer coincidir los campos de la carrera militar con los programas de grado y garantizar que los estudiantes reciban el máximo crédito por la formación del Ejército.

"Las habilidades de liderazgo que se adquieren a través de la experiencia militar son insuperables", dijo Sue Dewan, directora ejecutiva del Centro de Educación Militar y de Veteranos de Excelsior. "Al alinear el entrenamiento del Ejército con los programas de grado del Excelsior College, los soldados estarán bien preparados para avanzar en su educación universitaria y acelerar sus carreras militares o hacer una transición exitosa a las carreras civiles".

Excelsior es uno de los dos colegios iniciales seleccionados para asociarse con la Escuela de Artillería y la Escuela CBRN del Ejército de los Estados Unidos, y uno de los seis seleccionados inicialmente para ayudar a los soldados del Ejército a desarrollar sus habilidades de liderazgo y de resolución de problemas a través de la Iniciativa de Liderazgo CEDP de todo el Ejército.

Si bien la asociación con la Universidad del Ejército es nueva, Excelsior College ha tenido una larga relación con los militares y las familias de los militares desde principios de la década de 1970. Excelsior fue nombrado recientemente en la lista de Military Times Best Colleges 2018, ocupando el puesto número 4 en la lista de las 20 mejores escuelas en línea y no tradicionales, que evalúa a las universidades basándose en las respuestas de las encuestas y los datos de los departamentos federales de Educación, Defensa y Asuntos de los Veteranos.

Durante las últimas cuatro décadas, Excelsior ha ayudado a más de 68.000 miembros del servicio militar a avanzar en su educación y obtener sus títulos. Para saber más sobre los programas de Excelsior para miembros del Ejército, visite http://cme.excelsior.edu/army/.