¿Puedo obtener mi BSN en línea?

usted ¡Puede! Obtenga su Licenciatura en Enfermería en línea en la Universidad Excelsior

Cuando la mayoría de la gente piensa en obtener un título en línea, probablemente la enfermería no sea la primera materia que le venga a la mente como un ajuste natural para un formato en línea. Sin embargo, los programas de enfermería en línea existen ya desde hace décadas y han producido millones de enfermeras cualificadas y con éxito.

Los programas de Diplomatura en Enfermería en línea no son para todo el mundo, pero son una gran opción para los profesionales en activo que necesitan una licenciatura para avanzar en su carrera, pero también necesitan la flexibilidad y la asequibilidad que sólo pueden encontrar en un entorno en línea. Si usted're curioso si un programa en línea podría ser adecuado para usted, vamos a usted saber más acerca de cómo funcionan y lo que usted puede esperar.

Beneficios de una Licenciatura en Enfermería en línea

Los programas de Diplomatura en Enfermería en línea están hechos para estudiantes que ya trabajan en este campo, por lo que la flexibilidad está incorporada en un programa de enfermería en línea. usted no tendrá que alterar su horario de trabajo ni el de su familia para poder asistir a clase.

Luego está el ahorro. usted'll ahorrar tiempo al tener más control sobre cuándo y dónde usted estudio, y usted puede adaptar su entorno de aprendizaje a uno que se adapte a usted mejor. usted'll también ahorrar dinero, tanto en las cosas usted podría asociar típicamente con una universidad tradicional como la matrícula y cuotas en el campus, pero también hay ahorros que podrían sorprender usted como los costos de transporte y libros.

Cómo funciona el aprendizaje en línea

El programa de Diplomatura en Enfermería de Excelsior incluye un componente de educación general, un componente de enfermería y un proyecto final que incluye una experiencia práctica. Los cursos son asíncronos, lo que significa que usted're materiales de aprendizaje están disponibles para usted interactuar con en su propio tiempo. usted tendrá que iniciar sesión en su curso para presentar sus tareas cada semana y participar en los debates en clase.

Puede que le cueste un poco acostumbrarse al aprendizaje en línea, pero no se preocupe, sus compañeros de clase, instructores y asesores están a sólo un clic de distancia si usted necesita ayuda.

Cómo estar preparado para un programa en línea

Los programas en línea son tan rigurosos como sus homólogos presenciales y antes de usted empezar, usted'll tiene que demostrar usted cumplir ciertos requisitos de elegibilidad. En Excelsior, esto significa proporcionar documentación de cualquier licencia profesional y educación previa requerida. Para ciertos programas, usted'll tener que completar la Prueba de Habilidades Académicas Esenciales (TEAS) y verificar que usted've completado 200 o más horas de empleo en un entorno que requiere la atención directa al paciente, bajo la supervisión de alguien con una credencial de atención de la salud que evalúa su práctica clínica.

Desde el punto de vista logístico, usted'necesitará acceso a Internet fiable y un ordenador. Para asegurarse de que usted'está preparado para aprender, busque lugares tranquilos y cómodos para estudiar.

Programa de Licenciatura en Enfermería en línea de Excelsior

Si usted're listo para obtener su BS en Enfermería en línea, Excelsior University tiene dos opciones dependiendo de donde usted se encuentran en su carrera.

• De RN a BS en Enfermería - Este programa para RN enfatiza la integración de la enfermería en situaciones complejas relacionadas con los cuidados de enfermería a individuos, familias, agregados y comunidades. El componente de enfermería requiere excelentes habilidades de pensamiento crítico y juicio enfermero, así como un compromiso con el rigor académico.
  • De LPN a BS en Enfermería - Si usted're una LPN o LVN en activo, este programa proporciona la vía perfecta para avanzar en su carrera y obtener tanto su Asociado en Ciencias Aplicadas en Enfermería y Licenciatura en Ciencias en Enfermería. Este programa racionalizado de doble titulación ayuda a usted a aprovechar la experiencia usted que ya tiene y a prepararse para las mayores oportunidades que se le presenten.
  • Para saber más sobre estos, o cualquiera de los otros programas de grado en enfermería de Excelsior, visite nuestra página de grados en enfermería.