Característica del curso: CJ 101 Introducción a la Justicia Penal

Según Dictionary.com, la justicia penal es "el sistema de aplicación de la ley, que incluye a la policía, los abogados, los tribunales y los correccionales, utilizado para todas las etapas de los procedimientos penales y el castigo". Las personas con formación en justicia penal tienen trabajos que van desde agente de policía y funcionario de prisiones hasta psicólogo forense y perfilador criminal. ¿Está usted interesado en una carrera de justicia penal? Eche un vistazo a CJ 101 Introducción a la justicia penal, el curso fundamental de los programas de justicia penal de Excelsior, para aprender más sobre este campo.

CJ 101 proporciona una visión general de la historia, la estructura y la organización del sistema de justicia penal estadounidense, incluyendo la policía, los tribunales, las correcciones y el sistema de justicia juvenil. Los estudiantes desarrollan su comprensión de la justicia penal mediante la adquisición de un conocimiento básico de la ley, las teorías legales y los desafíos administrativos. Mike Verro, director del programa de la facultad para el servicio público, dice: "El curso también explora áreas fundamentales como los derechos individuales frente al orden público, la definición y la medición de la delincuencia, el derecho penal, y los retos, problemas y limitaciones a los que se enfrenta la policía, en el contexto de la Constitución de los Estados Unidos".

Los estudiantes de los programas de justicia penal del Excelsior College deben tomar un curso de introducción a la justicia penal. "Sin este conocimiento básico, puede ser difícil para los estudiantes comprender los conceptos de nivel superior, las teorías y las cuestiones legales y éticas en los cursos de nivel superior", dice Verro. Sin embargo, como este curso es una ciencia social, los estudiantes de otros programas también pueden estar interesados en tomarlo.

En general, los estudiantes dicen haber disfrutado del curso y Verro dice que la mayoría parece beneficiarse de él. Los comentarios van desde "Los materiales del curso eran de fácil acceso" hasta "Gran curso y gran instructor" y "Lo recomiendo a cualquiera que esté buscando en este campo".

Verro también informa de que el profesorado está comprometido con el curso y disfruta trabajando con los estudiantes. Le proporcionan comentarios y sugerencias para mejorar el curso y la experiencia general de los estudiantes.

Si usted quiere empezar a cursar una licenciatura en justicia penal, inicie el camino hoy mismo apuntándose a CJ 101 Introducción a la justicia penal.

Ver la página del programa de Asociado en Ciencias en Justicia Criminal Asociado en Ciencias en Justicia Criminal