Conozca al equipo que está detrás del Certificado de Postgrado en Control del Cannabis: Gretchen Schmidt

Bienvenido a nuestra nueva serie de publicaciones en el blog, "Conozca al equipo que hay detrás del Certificado de Postgrado en Control del Cannabis", donde presentamos a las mentes maestras que están detrás del programa. En esta serie, usted'conocerá mejor a las personas que están detrás del programa, su experiencia en la creación del mismo y las contribuciones únicas que ha hecho cada miembro del equipo.

Gretchen Schmidt

Gretchen Schmidt

Director del Programa de la Facultad

Gretchen Schmidt, uno de los pilares del Certificado de Posgrado en Control del Cannabis, es también la directora del programa de profesores de los programas de asociado, licenciatura y máster en justicia penal del Excelsior College. Antes de iniciar su carrera en la enseñanza superior, Schmidt trabajó en un bufete de abogados, pero poco después del 11 de septiembre de 2001 decidió pasarse a la enseñanza, al sentir que podía tener un mayor impacto en las aulas que en el mundo jurídico.

En lo que respecta a su papel en la creación del Certificado de Postgrado en Control del Cannabis, Schmidt tomó la iniciativa de identificar y desarrollar los cursos para el programa.

Antes de su desarrollo, Schmidt y su equipo realizaron una investigación y una exploración del entorno para identificar las necesidades del sector. Una parte de esta tarea incluyó entrevistas con expertos del sector del cannabis. La investigación que ella y el equipo realizaron dio como resultado los tres temas principales que consideraron importantes de cubrir: política y cumplimiento, regulación del comercio y evaluación de riesgos.

También se entrevistó a expertos del sector del cannabis para asegurarse de que el producto que ella y el equipo estaban creando era completo, riguroso, reflejaba el sector y era práctico para los profesionales que buscaban un certificado de posgrado. En el desarrollo del programa también participaron expertos en la materia que ofrecieron ideas clave para proporcionar a los estudiantes una base sólida y enseñarles a profundizar en sus jurisdicciones, así como a aprender, analizar y evaluar de forma crítica la normativa, las políticas y los riesgos.

Como educadora con 20 años de experiencia en la enseñanza superior y con formación en derecho y justicia penal, Schmidt aplicó sus conocimientos y experiencia al nuevo y emergente campo del cannabis.

Por supuesto, el programa significa para Schmidt algo más que la creación de los cursos. Cree que estos conocimientos abrirán los ojos de los estudiantes a las tensiones y los riesgos que existen en múltiples capas dentro de la industria del cannabis. Con este programa, espera que los graduados se lleven una mayor comprensión del entorno normativo y de lo que funciona y lo que no, marcando la diferencia en la industria y limpiando la complejidad que existe actualmente.

Trabajar en el programa ha sido gratificante para Schmidt y le ha ayudado a aprender sobre el largo proceso de legalización del cannabis, el verdadero significado de la equidad social y cómo cada aspecto de la industria es complejo y varía mucho de un estado a otro.

El Excelsior College tiene la suerte de contar con Schmidt como parte vital del desarrollo del Certificado de Posgrado en Control del Cannabis. Si leer sobre su participación ha inspirado a usted a seguir una educación sobre la industria del cannabis, ¡póngase en contacto con nuestro equipo de admisiones hoy mismo para saber más!