Carreras para graduados con una licenciatura en ciencias de la salud

La Licenciatura en Ciencias de la Salud de Excelsior College -con concentraciones opcionales en salud y bienestar, gestión y salud pública- está diseñada para personas que son nuevas o que ya trabajan en la industria de la salud y que quieren hacer crecer sus carreras.

Los ámbitos profesionales para quienes acceden al programa de licenciatura en ciencias de la salud incluyen:

• Hospital
  • Clínicas comunitarias
  • Agencias sanitarias estatales, de condado y locales
  • Organizaciones sin ánimo de lucro

Empleos para licenciados en ciencias de la salud

Los graduados con una licenciatura en ciencias de la salud pueden elegir una de las muchas trayectorias profesionales diferentes. A continuación se presentan algunos de los principales puestos de trabajo para esta titulación, incluyendo estimaciones salariales utilizando Payscale.com y Glassdoor.com

Tenga en cuenta que los salarios pueden variar en función de dónde trabaje usted y de la naturaleza exacta de su trabajo.

• Consultor sanitario junior: 67.750 dólares
  • Especialista en promoción de la salud y mejora de la calidad - 59.481 dólares
  • Coordinador de promoción de la salud - 50.358 dólares
  • Navegador de salud comunitario I-$44.200
  • Educador sanitario: 44.200 dólares
  • Especialista en Intervención de Enfermedades-$40.772

Lo que usted aprende en el programa de licenciatura en ciencias de la salud

El programa de Licenciatura en Ciencias de la Salud del Excelsior College ayuda a usted a adquirir conocimientos e información fundamentales para la industria.

• Habilidades de liderazgo dentro de las organizaciones y sistemas sanitarios en evolución
  • Aptitud para identificar y evaluar las pruebas para la toma de decisiones acertadas
  • Pensamiento y enfoque de orden superior para responder a los problemas sanitarios y a las necesidades de la sociedad
  • Conocimiento de la cultura y valoración de la diversidad en la planificación y evaluación de la asistencia sanitaria
  • Capacidad para aplicar las tecnologías en evolución en la planificación y evaluación de la asistencia sanitaria
  • Capacidad para incorporar múltiples estrategias de comunicación con los clientes, los miembros del equipo multidisciplinar y otras partes interesadas
  • Comprensión de las cuestiones jurídicas, éticas y políticas de los sistemas de prestación de asistencia sanitaria
  • Conocimientos y habilidades especializadas en la gestión y prestación de servicios sanitarios
  • Compromiso con el aprendizaje permanente en busca de la excelencia en el ejercicio de una profesión sanitaria

Lo que dicen los graduados

El programa de licenciatura en ciencias de la salud ha dado a muchos estudiantes la oportunidad de avanzar en sus carreras en el cuidado de la salud. Los graduados del programa de Licenciatura en Ciencias de la Salud del Excelsior College tienen elogios para el programa. También ofrecen una visión de cómo el programa ayudó a sus carreras.

Jenn Buyce, que obtuvo una licenciatura en ciencias de la salud en 2015, dijo que su título la ayudó a "comunicarse mejor y a tener una visión más amplia de los problemas. Ahora miro el panorama general y exploro el impacto potencial de cada decisión".

Beverley Ann St. Louis, que se graduó en el programa en 2014, dijo que el programa ofrecía habilidades y conocimientos que repercuten en su trabajo. "Pude relacionar lo que aprendí en clase con la forma en que podría ser un activo para mi empresa", dijo.

Aquellos que deseen transferirse desde otra institución académica también encontrarán apoyo en el Excelsior College.

"Realmente no perdí un paso porque Excelsior me ayudó a hacer la transición a un programa utilizando los créditos que tenía", dijo Alfreda Adams, graduada del programa en 2012. Conoce más sobre nuestras Licenciaturas en Ciencias de la Salud.