Acelere su carrera con un Máster en Administración Pública

Las personas a menudo persiguen una Maestría en Administración Pública porque quieren una carrera dedicada a ayudar a la gente. La obtención de un MPA de Excelsior College les da muchas trayectorias profesionales diferentes para lograr ese objetivo.

Los graduados del programa MPA tienen las habilidades necesarias para gestionar el personal, los recursos y los proyectos en los niveles de gobierno local, estatal y federal y en las agencias sin fines de lucro. El programa los prepara para el liderazgo en el sector público.

Craig Breverman obtuvo una Licenciatura en Ciencias en Artes Liberales en 2006 y posteriormente quiso trabajar en un papel de liderazgo en el sector público. Volvió a la escuela y obtuvo un Máster en Administración Pública en 2019 a través del programa MPA en línea de Excelsior College.

Breverman dijo que los cursos del programa le prepararon para la transición a un papel de liderazgo. "Cursos básicos como Ética y Administración y Teoría Pública me han convertido en un mejor gestor; otros, como Gestión pública en un entorno político y Análisis estadístico para la toma de decisiones, me han preparado para participar en equipos de alta dirección", dijo.

Trayectorias profesionales del Máster en Administración Pública

Un programa de MPA hace hincapié en la ética, el liderazgo, la aplicación de políticas y la gestión de programas. Estas habilidades se transfieren a muchos puestos administrativos en el gobierno, las organizaciones sin ánimo de lucro, la atención sanitaria y la planificación urbana. Pero en todos los casos, un trabajo de AMP se centra en mejorar la vida de las personas.

Entre los ejemplos de posibles puestos de trabajo para los que pueden optar los graduados de un programa de AMP se encuentran los siguientes:

Los politólogos estudian cómo los sistemas políticos impactan en los ciudadanos y pueden trabajar en empleos que hacen recomendaciones sobre políticas públicas. La Oficina de Estadísticas Laborales de Estados Unidos (BLS) informó de un salario medio anual para los politólogos de 122.220 dólares en mayo de 2019 y prevé un crecimiento del empleo del 6% para 2029.

Los planificadores urbanos trabajan en el uso de la tierra y los programas públicos que ayudan a desarrollar mejores comunidades. El BLS informó un salario anual promedio para los planificadores urbanos y regionales de $ 77,750 en mayo de 2019. El crecimiento laboral proyectado se sitúa en un 11 por ciento de crecimiento laboral para 2029.

Los gerentes de serviciossociales y comunitarios supervisan las agencias gubernamentales y sin fines de lucro que se centran en mejorar la vida de las personas y las comunidades en áreas desfavorecidas. El BLS reportó un salario anual promedio para los gerentes de servicios sociales y comunitarios de $72,900 en mayo de 2019 y proyectó un crecimiento laboral del 17 por ciento para 2029.

Los administradoressin fines de lucro se centran en la gestión exitosa de una organización sin fines de lucro, incluida la recaudación de fondos. El BLS informó un salario anual promedio para los gerentes de recaudación de fondos sin fines de lucro y especialistas en relaciones públicas de $ 132,630 en mayo de 2019. El crecimiento proyectado es del 9 por ciento hasta 2029.

Sea cual sea el trabajo que elija un titulado de máster, suele proporcionar un buen rendimiento de la inversión. Un estudio del Georgetown Center for Education and the Workplace concluyó que quienes tienen un máster suelen ganar unos 400.000 dólares más que los licenciados a lo largo de su vida.

Ventajas de un programa en línea

Excelsior College diseñó su programa de Maestría en Administración Pública 100 por ciento en línea para dar a los graduados las habilidades que necesitan para gestionar las agencias públicas y los programas sin fines de lucro. Los graduados dejan el programa listo para asumir funciones de liderazgo con las agencias gubernamentales locales, estatales y federales y las organizaciones de servicios comunitarios locales y globales.

El programa en línea ofrece a los profesionales que trabajan la oportunidad de obtener su título de máster mientras conservan su trabajo actual. Pueden programar los deberes, los exámenes y la visualización de las conferencias en torno a sus ocupadas agendas personales y profesionales.

No se requiere el GMAT para entrar en el programa. Los estudiantes obtienen 30 horas de crédito y pueden transferir hasta 27 créditos de otros programas.

Qué aprenden los estudiantes en un programa de AMP

El programa MPA de Excelsior College cuenta con cursos básicos que preparan a los graduados en todos los aspectos de la administración y la gestión pública. Esto incluye la integración de los fundamentos de la teoría y la práctica de liderazgo y gestión dentro de la administración pública y hacer el cambio social que beneficia al público.

Los estudiantes también aprenden a evaluar los datos financieros y los presupuestos en un contexto del sector público, lo que les permite tomar mejores decisiones. Aprenden la eficacia del análisis de datos en la formulación de decisiones más allá de las finanzas y cómo evaluar el uso de la tecnología para resolver retos complejos.

Un componente importante del programa es enseñar a los estudiantes las mejores prácticas para hacer presentaciones eficaces que promuevan un cambio social positivo. Los estudiantes del programa MPA aprenden a adaptar las presentaciones a múltiples audiencias.

La suboficial de primera clase de la Marina de los Estados Unidos jubilada Dorothy Jiménez, que obtuvo un MPA de Excelsior en 2018, dijo que el programa proporcionó la base para la ambición de su vida de ayudar a los demás.

"Servir a los demás es mi pasión", dijo

Ese espíritu resume por qué la gente entra en un programa de AMP y por qué la gestión de organizaciones de servicio público es vital para garantizar el bienestar público.