Hay una aplicación para eso: Dormir mejor

¡Hola! Somos de nuevo Kelli y Hannah, vuestras entrenadoras de éxito estudiantil, con otra aplicación mensual. ¿Está usted durmiendo lo suficiente? Con el trimestre de primavera I y vuestras ocupadas vidas en pleno apogeo, queremos asegurarnos de que usted os estáis cuidando. La mejor manera de empezar a cuidarse es con una buena noche de sueño. Hablamos a diario con estudiantes que nos informan de que sus ajetreadas vidas takdormira una noche completa de sueño. Estamos aquí con una nueva aplicación para aplastar eso! Sigue leyendo para saber más sobre la aplicación Sleep Better.

Así es como funciona la aplicación:

Una de las características más interesantes es que monitoriza la respiración y el movimiento durante la noche para encontrar el mejor momento para despertar a usted para que usted no se sienta aturdido por la mañana. Por ejemplo, la entrenadora Kelly se despierta en cualquier momento entre las 7:00 am y las 7:15 am. La aplicación Sleep Better reconoce cuándo está en su ciclo de sueño más ligero y configura la alarma para que suene entonces. Cuando usted pone la alarma usted envía información sobre cómo ha sido su día. ¿Ha trabajado usted ? ¿Va a dormir usted en su propia cama? ¿Tuvo usted un día estresante? ¿Bebió usted alcohol o cafeína? Basándose en estos datos, la aplicación podrá evaluar la calidad de su sueño.

Entendemos que usted son estudiantes ocupados. Dormir es importante para mantener una vida equilibrada. Anímese y descargue la aplicación Dormir mejor.

Kelli y Hannah