A+ Tech para el estudiante adulto

Ir a la escuela como adulto tiene una forma de transformar usted en un mago de los tiempos modernos. Hacer malabarismos con el trabajo, la familia y la vida, todo ello mientras se trabaja en la obtención de un título, requiere nuevas formas de hacer que el tiempo, los deberes e incluso la cena aparezcan de la nada. Sin embargo, a veces, hasta el más polifacético de los multitareas necesita un poco de ayuda.

¿Cuántas veces ha deseado usted un hechizo mágico que pudiera ayudar a usted a hacer la compra, escribir ese trabajo de investigación y acordarse de enviar a su tía una tarjeta de cumpleaños? Aunque, por desgracia, Hogwarts no ofrece títulos en línea, la tecnología no está demasiado lejos. Desde aplicaciones que mantienen usted concentrado, hasta tecnología inteligente para su cocina, hemos encontrado cuatro nuevas formas en que la tecnología ha innovado para ayudar a usted a trabajar de forma más inteligente hasta que la ciencia desarrolle esa varita mágica.

1. Destructores de distracciones
    Todos somos culpables de sentarnos ante el ordenador con la mejor intención de trabajar sólo para descubrir que ha pasado una hora y que estamos a 10 vídeos de gatos en un agujero de YouTube. Por suerte, hay aplicaciones que, con un poco de configuración, pueden detener la procrastinación digital antes de que empiece.Cold Turkey, StayFocusd y LeechBlock son extensiones del navegador web que permiten a usted bloquear los sitios web que le distraen durante el tiempo que desee usted para centrarse en el trabajo. Cada aplicación viene con opciones inteligentes como redirigir un sitio fuera de límite a algo más erudito o servir usted una página de aterrizaje con una cita inspiradora en su lugar cuando usted visite Reddit en un momento de debilidad. usted puede incluso programar breves descansos para mantener usted motivado mientras usted trabaja. Lo mejor de todo es que las versiones básicas de los tres son completamente gratuitas.
  2. Tecnología para cocinas inteligentes
    Hemos escuchado las alabanzas del Olla instantánea (la olla a presión que tiene seguidores de culto), pero hay una plétora de otras mejoras disponibles para sus electrodomésticos básicos de cocina diseñados para exprimir esos preciosos minutos extra de su rutina diaria.El Gourmia La cafetera con conexión WiFi mantiene usted con cafeína sin tener que abandonar su escritorio. Esta cafetera inteligente permite a usted utilizar comandos de voz para empezar a preparar desde cualquier lugar en el que se encuentre usted . Además, el molinillo de granos incorporado y las funciones programables hacen que usted tenga siempre una taza fresca esperando durante esas noches de trabajo.

El Horno Microondas de Encimera Inteligente de GE funciona con los comandos de voz de Alexa para permitir que usted detenga, inicie y controle instantáneamente su cocción. Llevando las cosas aún más lejos en el futuro, este microondas viene con la tecnología "Scan-To-Cook" que lee los códigos de barras de la mayoría de los alimentos congelados y programa instantáneamente el tiempo de cocción en consecuencia, liberando a usted del azote de las palomitas quemadas o de los entrantes helados.

3. Héroes del horario doméstico
    Una de las cosas más difíciles de la vuelta al cole es mantenerse al día con los horarios de las clases, los deberes y los exámenes y, al mismo tiempo, asegurarse de que el resto de la familia se mantiene al día. La tecnología puede ser tu salvación para mantener a tus seres queridos conectados y organizados.La Planificador familiar Cozi La aplicación se jacta de que "... organiza los horarios, las actividades y las citas de todos en un solo lugar al que se puede acceder en cualquier momento y lugar". El útil calendario codificado por colores y los recordatorios programables mantienen a su familia al día. Otras funciones adicionales, como las listas de la compra, un planificador de comidas y un diario familiar, ayudan a no perder de vista los detalles, de modo que usted puede seguir el ritmo de su trabajo escolar.

Si usted'está buscando un verdadero centro de mando para el hogar (y tiene unos cuantos miles de dólares para quemar) considere el refrigerador Samsung Connected Touch Screen Family Hub™. usted Este frigorífico cuenta con una tableta con pantalla de 21,5 pulgadas incrustada en la puerta, así como con tres cámaras interiores que permiten a usted conocer el estado de sus artículos favoritos y alerta a usted de sus fechas de caducidad y datos nutricionales. La pantalla con conexión WiFi que se sincroniza con su calendario familiar permite a usted planificar recetas con los alimentos que usted tiene disponibles y, si usted no tiene tiempo para cocinar, permite a usted hacer un pedido a GrubHub mediante un comando de voz.

4. Academic All Stars
    usted 'acaba de programar un café con su teléfono, su aplicación de bloqueo de distracciones está activada, ¡y ahora es el momento de estudiar! Aunque estas dos últimas innovaciones no le garantizarán a usted un sobresaliente, sin duda se lo pondrán más fácil.

Los estudiantes adultos tienen que ser flexibles y eso a menudo significa hacer los deberes o la lectura dondequiera que haya voluntad y una conexión WiFi. Esto hace que disponer de una fuente de energía portátil e inalámbrica como la almohadilla de carga inalámbrica de Samsung La almohadilla es lo suficientemente pequeña como para llevarla en un bolso o guardarla en la guantera del coche. Sólo tiene que colocar su teléfono u ordenador portátil con tecnología QI sobre la almohadilla y su dispositivo empezará a cargarse sin la molestia de los cables y las cuerdas.El camino hacia su título está seguramente pavimentado con la lectura, la escritura y la investigación. Una de las partes que más tiempo consume de cualquier tarea de escritura es asegurarse de que sus fuentes están correctamente citadas. CiteThisForMe es un servicio de suscripción que ayuda a usted a recopilar y organizar fuentes y materiales de lectura en cualquier dispositivo. Las características únicas de CiteThisForMe permiten a usted citar mientras usted escribe y puede generar citas para una variedad de medios de fuentes en cualquier estilo comúnmente utilizado. Para los proyectos de grupo, CiteThisForMe ofrece a usted una forma sencilla de compartir materiales de investigación con su equipo y la función de comprobación de plagio compara su trabajo con el contenido de las fuentes para evitar cualquier préstamo excesivo.

Estas innovaciones son sólo una muestra de los avances disponibles diseñados para agilizar nuestras vidas con la magia de la tecnología, pero cualquier estudiante adulto sabe que la verdadera magia es tan simple y tan complicada como el buen empuje y la determinación. Descubra cómo usted puede poner en práctica estos ingeniosos trucos mientras está matriculado en nuestro grado de artes liberales.

¿Cuál es tu truco tecnológico favorito? Cuéntanoslo en nuestra página de Facebook.