Preparación para la Escuela de Enfermería: Todo lo que usted necesita saber

¿Se siente usted llamado a una carrera en enfermería? Si es así, usted'll necesidad de comenzar con la escuela de enfermería, donde usted'll aprender los entresijos de la atención al paciente, la profesionalidad en un entorno clínico, y otras habilidades vitales. Tanto si usted aspira a obtener el título de Diplomada en Ciencias o Diplomada en Ciencias Aplicadas a la Enfermería, una Licenciatura en Enfermería o un título de enfermería más avanzado, saber cómo prepararse para la escuela de enfermería puede preparar a usted para el éxito.

Por qué usted debería estudiar enfermería

Tener un título de enfermería puede ayudar a usted a cualificarse para el trabajo de enfermería específico que usted desee realizar. Por ejemplo, una Diplomatura en Enfermería puede preparar a usted para aprobar el examen NCLEX y empezar a trabajar como enfermera titulada (RN). Mientras tanto, una Diplomatura enEnfermería puede preparar a usted para funciones de liderazgo en enfermería más avanzadas. ¿Le interesa enseñar a la próxima generación de enfermeras? Un Máster en Ciencias de la Educación en Enfermería puede preparar a usted para ampliar sus opciones profesionales hacia la enseñanza y la formación.

Además de impulsar el crecimiento profesional, existen otras muchas razones para cursar una diplomatura en enfermería. Para quienes disfrutan ayudando a los demás, la enfermería puede ser una carrera gratificante, satisfactoria y emocionante. Muchos títulos de enfermería también se pueden obtener en línea, por lo que usted puede completar sus estudios en su propio tiempo con un horario flexible.

Por último, el campo de la enfermería tiene unas perspectivas laborales excelentes, ya que siempre habrá necesidad de enfermeras compasivas y cualificadas. Según la Oficina de Estadísticas Laborales, se espera que el crecimiento de la demanda de enfermeras aumente un 6% entre 2021 y 2031.

¿Cuánto tiempo estudian las enfermeras?

La cantidad de tiempo que se tarda en completar un título de enfermería depende del programa y de la matrícula del estudiante. Un Asociado en Ciencias Aplicadas a la Enfermería, por ejemplo, suele tardar dos años en completarse para una estudiante de enfermería matriculada a tiempo completo. Una Licenciatura en Enfermería, por otro lado, puede llevar más o menos cuatro o cinco años. Las titulaciones más avanzadas, como un Máster en Ciencias de Enfermería, pueden requerir uno o dos años más después de obtener la licenciatura.

Cómo prepararse para la escuela de enfermería

La escuela de enfermería no es para los débiles de corazón; requiere mucha perseverancia y dedicación. Mientras usted se prepara para solicitar el ingreso en un programa de enfermería, hay algunas cosas que usted puede hacer para prepararse para el éxito.

Investigue diferentes programas

Empiece por investigar sus opciones. Después de todo, no todas las escuelas de enfermería son iguales. Asegúrese de que la escuela usted're considerando tiene una sólida reputación por sus programas de enfermería y que la propia escuela ha sido acreditada. Lo ideal sería que el programa específico de enfermería en el que usted'esté interesada también estuviera acreditado por una organización externa para garantizar que el plan de estudios cumple ciertas normas.

Organícese

A continuación, tómese su tiempo para organizarse. Tanto si usted'está matriculada a tiempo parcial como a tiempo completo en la escuela de enfermería, usted'tendrá muchas cosas entre manos. usted puede tener varias tareas que entregar simultáneamente o usted puede tener varios exámenes para los que estudiar. Prepárese ahora invirtiendo en una agenda de calidad (o utilice una agenda digital en su ordenador o smartphone) para controlar mejor los plazos importantes y otras obligaciones. Esto también le ayudará durante el proceso de presentación de solicitudes, especialmente si usted'va a solicitar plaza en más de una escuela y quiere mantener las cosas organizadas.

Requisitos previos completos

Dependiendo del programa para el que usted're solicitar, puede haber ciertos requisitos previos que usted necesidad de tener para ser considerado. Tómese su tiempo para conocer estos requisitos con antelación para que usted pueda planificar en consecuencia. Lo mismo se aplica a cualquier prerrequisito que forme parte de su programa deseado; quitárselos de en medio al principio de su inscripción es una sabia opción para mantener la pelota rodando.

Realice exámenes de práctica

Algunas escuelas pueden exigir a los solicitantes que realicen un examen de ingreso para ser aceptados en un programa de enfermería. Algunos ejemplos comunes de exámenes de ingreso en enfermería incluyen el Examen de Aptitudes Académicas Esenciales (TEAS), Health Education Systems Inc. Admissions Assessment (HESI), y el Examen de Preadmisión (PAX). Para maximizar sus posibilidades de éxito en cualquiera de estos exámenes, considere la posibilidad de realizar exámenes de práctica. Lo mismo se aplica para cualquier examen usted que tenga que realizar como parte de su programa de enfermería, como el NCLEX.

Conozca los requisitos de admisión

Los requisitos de admisión para un programa de enfermería pueden variar significativamente de una escuela a otra, así que asegúrese de investigar a fondo los requisitos de cada programa usted're considerando. Aunque es probable que cualquier escuela exija a usted tener al menos un diploma de secundaria (o GED), algunas tendrán requisitos más estrictos, como un promedio mínimo de la escuela secundaria o una puntuación de aprobado en un examen de ingreso. En algunos casos, usted también puede necesitar presentar un ensayo, cartas de recomendación u otros materiales como parte de su solicitud.

Adquirir experiencia en el ámbito sanitario

Mientras usted're en su programa de enfermería, sacar el máximo provecho de ella mediante la obtención de experiencia del mundo real en el campo de la salud. Esto puede hacerse a través de unas prácticas trabajando en un consultorio médico, una rotación clínica o una experiencia similar.

Conozca a sus compañeros

Sus compañeras de clase se convertirán en última instancia en uno de sus mayores sistemas de apoyo a medida que usted se abre camino en su programa de enfermería. Tómese su tiempo para conocer a sus compañeras de clase y crear lazos con ellas. usted incluso podría considerar la posibilidad de formar un grupo de estudio para ayudarse mutuamente y seguir conectando.

Tenga expectativas realistas

Con demasiada frecuencia, las estudiantes de enfermería luchan porque la escuela de enfermería no cumpla sus expectativas. Es posible que esperen superar sus asignaturas con una nota media perfecta de 4,0, pero, en realidad, es posible que tengan que luchar con notas inferiores a las perfectas. Aunque es bueno exigirse mucho, es igual de importante mantener unas expectativas realistas para evitar el agotamiento.

Construya un sistema de apoyo

Además de sus compañeros de clase, contar con otros sistemas de apoyo puede ser igual de importante. Los miembros de su familia, sus amigos e incluso sus compañeros de trabajo deben comprender sus objetivos y pueden ser una fuente útil de apoyo en su búsqueda de un título de enfermería.

Mantenga su objetivo final en mente

Cuando usted'se enfrenta a un semestre especialmente difícil, la tentación de rendirse o empezar a flojear puede ser fuerte. Sin embargo, si mantiene su objetivo final en mente, usted puede encontrar la fuerza y la motivación para seguir adelante. Tanto si su objetivo final es cruzar el escenario y obtener su título, como empezar a atender a los pacientes o comenzar a enseñar, usted debe recordarse a sí mismo este objetivo con regularidad.

Utilizar los recursos disponibles

La escuela de enfermería adecuada ofrecerá muchos recursos, desde servicios de preparación profesional hasta tutorías, asesoramiento académico y mucho más, para ayudar a usted a aprovechar al máximo su experiencia. No todos los estudiantes tienen el mismo estilo de aprendizaje, por lo que es importante que usted aproveche los recursos disponibles en usted y adapte su educación a sus necesidades.

Mantener un equilibrio saludable entre trabajo y vida privada

Puede ser fácil quedar tan atrapada en sus estudios de enfermería que otros aspectos de su vida se queden a un lado. Sin embargo, esto no es sostenible, y mantener un equilibrio saludable entre los estudios, el trabajo y su vida cotidiana es esencial para su éxito continuado. Utilice habilidades de gestión del tiempo para asegurarse de que usted sigue teniendo tiempo para disfrutar de las cosas que usted le gustan fuera de la enfermería, como pasar tiempo con los amigos, ir al gimnasio o incluso ver sus programas de televisión favoritos.

Obtenga su título en la Universidad Excelsior

Matricularse en un programa de grado en enfermería es una decisión importante que puede afectar al curso de su vida profesional, por lo que elegir el programa adecuado y tomar medidas para prepararse para la escuela de enfermería son cruciales. Con estos consejos en mente y con el apoyo de una gran escuela, usted'll estar bien en su camino hacia el éxito.

En la Universidad Excelsior, ofrecemos una gama de programas de grado de enfermería en línea para preparar usted para una carrera gratificante y emocionante en el campo de la enfermería. ¡Solicite más información hoy mismo o comience su solicitud en línea!