Número de verano de 2020

Portada de la revista

Para leer el número de verano de 2020 de la revista del Excelsior College en línea, siga los enlaces siguientes. Para ver la versión impresa, haga clic en los botones.

Ver la edición impresa
Descargue el PDF

Destacado

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/07/Baldwin1.jpg" alt="" title="Líder servidor" blurb="Convencido de que su papel como presidente es servir a los empleados y estudiantes del Excelsior College, James N. Baldwin deja un legado de ofrecer oportunidades educativas y garantizar la estabilidad a largo plazo." link="https://www.excelsior.edu/article/servant-leader/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/06/Mindfullness-1k-768×436.jpg" alt="" title="La mente sobre la materia" blurb="La práctica de la atención plena ayuda a mantener los pensamientos centrados en el aquí y el ahora -produciendo beneficios que realmente perduran." link="https://www.excelsior.edu/article/mind-over-matter/"]

Perspectiva del Presidente

Un Excelsior más fuerte y con mayor capacidad de respuesta

Novedades y noticias

David Schejbal, defensor de la educación superior de adultos, se convierte en el cuarto presidente de Excelsior

El Excelsior College da la bienvenida a los nuevos miembros del Consejo de Liderazgo de Antiguos Alumnos

Un nuevo programa de certificación prepara a los estudiantes para carreras en la industria del cannabis

Excelsior amplía las oportunidades de obtener un título mediante nuevas asociaciones

La competición nacional de la Ciberliga ofrece una experiencia del mundo real a los estudiantes de ciberseguridad

El Excelsior College responde a la pandemia de COVID-19

Retribuir al personal sanitario

Aprendizaje permanente

Viene del Salón A

Preguntas y respuestas de la entrevista

Tammy Spenziero

Perfiles

Lyndon Porter sabe adaptarse

Donna Tytko explora varias perspectivas como autora

Alison Noone atribuye al MBA de Excelsior su progreso profesional

Aaron Alexander utiliza su MBA para triunfar en su carrera civil

Archivos

Una primera reunión de antiguos alumnos

Más ediciones anteriores