Edición de primavera de 2018

Para leer una selección de artículos de este número de la revista del Excelsior College, siga los siguientes enlaces.

Ver la edición impresa
Descargue el PDF

Destacado

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2019/04/TrueIdentity-300×170.jpg" image_alt="Foto de 2 rostros masculinos mezclados con superposición de secuencia de ADN" title="Cuando usted no son quienes usted piensan que usted son" blurb="Diversas aplicaciones de la investigación genealógica ayudan a resolver tres complejos casos de identidad." link="https://www.excelsior.edu/article/when-usted-arent-quien-usted-piensa-usted-son/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2019/04/MissionTransition-300×170.jpg" image_alt="Imagen de la transición de militar a enfermero" title="Misión Transición" blurb="Al ayudar a los veteranos a obtener licenciaturas en enfermería, el Colegio mejora el conocimiento de la experiencia de los veteranos." link="https://www.excelsior.edu/article/mission-transition/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2019/04/Algorithms2-300×170.jpg" image_alt="Imagen de un mazo hecha a partir de datos" title="¿Son los algoritmos la respuesta?" blurb="Las decisiones basadas en datos podrían ayudar a reformar el proceso de prisión preventiva." link="https://www.excelsior.edu/article/are-algorithms-the-answer-2/"]

Perspectiva del Presidente

Socios en este viaje

Novedades y noticias

Helen Benjamin se convierte en Presidenta del Consejo de Administración

Los antiguos alumnos devuelven el dinero a los demás

Nueva asociación universitaria: Universidad del Ejército

Gestión de proyectos 101

Aprender juntos

Aprendizaje permanente

Alimentación inteligente

Preguntas y respuestas de la entrevista

Lifang Shih

Rincón de la carrera

Conexiones clave

Notas de Alumni

No-Nonsense

Archivos

Primera graduación del Excelsior College

Según los números

Según los números