Edición de otoño de 2020

Portada de la revista

Para leer el número de otoño de 2020 de la revista del Excelsior College en línea, siga los siguientes enlaces. Para ver la versión impresa haga clic en los botones.

Ver la edición impresa
Descargue el PDF

Destacado

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/11/COVID-mask-600×341.jpg" alt="COVID MASCARILLA" title="COVID Afrontamiento" blurb="Para cinco antiguos alumnos de diversas profesiones, la pandemia de coronavirus (COVID-19) brinda oportunidades para pensar de forma diferente, superar retos y mantener a salvo a las personas a las que sirven." link="https://www.excelsior.edu/article/covid-coping/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/11/EmotionalConnection-600×341.jpg" alt="Conexión emocional" title="Conexión emocional" blurb="Utilizar y mejorar nuestra inteligencia emocional puede ayudarnos a relacionarnos mejor y a construir las conexiones necesarias para el éxito en el trabajo y la armonía en el hogar." link="https://www.excelsior.edu/article/emotional-connection/"]

Perspectiva del Presidente

Justicia social en el Excelsior College

Novedades y noticias

El primer Simposio de Investigación de Posgrado destaca el trabajo de estudiantes y ex alumnos

Los estudiantes acceden a un apoyo holístico a través de servicios confidenciales y recursos de apoyo

Excelsior inicia un programa de lectura común

La oferta no crediticia satisface las necesidades cambiantes de los trabajadores

Un vistazo a los graduados de 2019-2020

Elevarse por encima

Los ex alumnos reciben premios por sus logros

El nuevo centro de contactos ofrece a los antiguos alumnos y a los estudiantes la posibilidad de conectarse.

Aprendizaje permanente

Nerviosismo por el nuevo trabajo

Preguntas y respuestas de la entrevista

Preguntas y respuestas con Rick Hernández

Perfiles

Dorothy Jiménez hace de la retribución a la Armada de EE.UU. parte de su plan de transición
Jennifer Gentry conduce a su organización a su cuarto reconocimiento Magnet

Archivos

La comunidad de Excelsior recuerda al representante estadounidense John Lewis

Más ediciones anteriores