Número de invierno de 2020

Portada de la revista

Para leer el número de invierno de 2020 de la revista del Excelsior College en línea, siga los siguientes enlaces. Para ver la versión impresa haga clic en los botones.

Ver la edición impresa
Descargue el PDF

Destacado

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/02/CareerTools.jpg" alt="" title="Herramientas profesionales" blurb="Cuando se trata de prepararse para el éxito en un lugar de trabajo cambiante, el dominio de las competencias profesionales de educación general importa" link="https://www.excelsior.edu/article/career-tools/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/02/AStepAhead.jpg" alt="" title="Un paso adelante" blurb="Un nuevo programa de prácticas ofrece a los estudiantes universitarios la oportunidad de potenciar sus habilidades y explorar opciones, posicionándoles para destacar a la hora de dar un salto profesional" link="https://www.excelsior.edu/article/a-step-ahead/"]

[su_ec_featured image="https://www.excelsior.edu/wp-content/uploads/2020/01/3plus1.jpg" alt="" title="3+1= Más" blurb="Excelsior se asocia con los colegios comunitarios para mantener a los estudiantes de grado asociado en su universidad durante un año más, dándoles un respiro en el coste de una licenciatura" link="https://www.excelsior.edu/article/31-more/"]

Perspectiva del Presidente

Cumplir la promesa

Novedades y noticias

John Caron se convierte en Provost y Vicepresidente de Asuntos Académicos
Celebración de la clase de 2019
El presidente Baldwin se retirará en julio de 2020
Excelsior da la bienvenida a los nuevos miembros del Consejo de Administración
El dos veces graduado Kane Tomlin se convierte en presidente de la Asociación de Antiguos Alumnos
El representante Paul Tonko recibe un título honorífico
De la piedra angular a la piedra angular
Los antiguos alumnos reciben premios en reconocimiento de sus logros
Un curso prepara al profesorado para mejorar la redacción de los alumnos
Bienvenida

Aprendizaje permanente

usted'son más creativos de lo que usted piensa

Preguntas y respuestas de la entrevista

Scott Dolan

Perfiles

Sonya Borden obtiene su título gracias a la colaboración con Pizza Hut
Akila Sooriyabandara llega a su destino
Rosendo Ramos aspira a algo más que a terminar su carrera

Archivos

El boletín de Rex Reports

Más ediciones anteriores