Acelere su carrera con el Máster en Administración Sanitaria

Con el crecimiento explosivo de la atención sanitaria en los últimos años, la necesidad de administradores cualificados para supervisar las operaciones médicas es más fuerte que nunca. Por ello, cada vez hay más demanda de personas con conocimientos y habilidades para dirigir con éxito hospitales, clínicas médicas y otras instalaciones médicas.

El trabajo de la administración sanitaria presenta retos complejos. Por ejemplo, el administrador de un hospital debe garantizar un suministro adecuado y constante de los equipos médicos necesarios y mantener programas de formación para que el personal esté al tanto de las últimas opciones clínicas. Al mismo tiempo, es responsable de mantener la salud financiera del hospital. Al mismo tiempo, los administradores deben navegar por un entorno normativo en constante cambio.

Un Máster en Ciencias de la Administración Sanitaria en línea prepara a los estudiantes para el éxito. Los mejores programas ayudan a los estudiantes a desarrollar una profunda comprensión de la práctica sanitaria basada en la evidencia. El programa de Excelsior prepara a los graduados para dirigir y motivar a los equipos de atención de la salud, la investigación de los documentos electrónicos, analizar y proponer nuevas políticas, y resolver los desafíos de atención de la salud.

Gran demanda de administradores sanitarios cualificados

La sanidad emplea actualmente a más personas que cualquier otro sector de la economía. En este contexto, es fácil entender por qué los administradores sanitarios están tan solicitados.

Según la Oficina de Estadísticas Laborales de EE.UU., las proyecciones de empleo basadas en datos prevén un aumento del 32% en el número de "gestores de servicios médicos y sanitarios" en la próxima década, con más de 133.000 personas en esta profesión.

En general, los salarios de la administración sanitaria han aumentado entre un 10 y un 20 por ciento en la última década. El salario medio de la profesión en mayo de 2020 era de 104.280 dólares.

Los administradores sanitarios pueden trabajar en cualquier centro de salud, incluidos los centros de atención ambulatoria, primaria y hospitalaria. Los administradores sanitarios suelen trabajar en hospitales, clínicas médicas, centros de enfermería o de atención a la tercera edad, organizaciones de atención sanitaria a domicilio, centros de rehabilitación y organizaciones de salud mental.

Entre los puestos de trabajo de los licenciados en Administración Sanitaria se encuentran los de director clínico, jefe de departamento, administrador ejecutivo, director de proyectos sanitarios y director de relaciones con los pacientes.

Lo que usted aprende en un programa de maestría en administración de la salud

La maestría en línea de Excelsior College en Administración de la Atención de la Salud se centra en el aspecto comercial de la atención de la salud. Los estudiantes aprenden a supervisar las operaciones en los centros de atención ambulatoria, ambulatoria, primaria y hospitalaria.

Los resultados del aprendizaje en el programa incluyen:

• Desarrollar estrategias de comunicación eficaces
  • Aplicar técnicas de liderazgo para resolver los retos de la organización
  • Integrar los principios de la gestión de riesgos y la mejora de la calidad
  • Aplicación de prácticas de gestión financiera y de recursos humanos
  • Aplicar las normas éticas para resolver cuestiones políticas y jurídicas
  • Analizar los problemas contemporáneos que afectan a la asistencia sanitaria

Los cursos del programa cubren diversos temas en el campo. Los temas incluyen la planificación de la comunicación de los servicios de salud, la licencia médica y la certificación, la gestión de los recursos humanos, la financiación de la atención de la salud y los sistemas de pago, el análisis de la política de atención de la salud, y el acceso de la comunidad a los servicios de atención de la salud pública y privada.

Los graduados del programa del Excelsior College pueden obtener certificaciones en diferentes áreas de la atención sanitaria. Estos incluyen Fellow of the American College of Healthcare Executives (FACHE), Certified Medical Manager (CMM), Certified Healthcare Administrative Professional (cHAP), y Certified Professional in Healthcare Risk Management (CPHRM).

El programa Excelsior MS in Health Care Administration no requiere que los estudiantes tomen el GMAT o el GRE para ingresar. Los estudiantes pueden transferir hasta 18 horas de crédito de otras instituciones acreditadas en el programa.